2006年12月18日
おせちに美味しいひと工夫
おせち料理で美味しい
伊達巻き、栗きんとん、黒豆、田作り、椎茸旨煮。
どれもレシピに砂糖を使っているんです。
来年のお正月は
ちょっと贅沢に、沖縄の黒糖をたっぷり料理に使用してはいかが?
沖縄産のさとうきびから取れた原料だけを使った粉末状の黒糖です。
昔と変わらない素朴な風味がお楽しみいただけます。
また、太陽エネルギー、海洋イオン、珊瑚の海、
そんな自然に恵まれた沖縄で育ったさとうきびは
ミネラル・ビタミンがいっぱいなんですよ!
沖縄の黒糖、ぜひお料理にもお試しください!
◆沖縄の粉末黒糖 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------