2007年02月13日
冬の、ホット和スイーツ
暖冬とは言われていますが
冬の甘味といえば、おしるこに限ると思います!
軽く焦げ目が付くくらい焼いた香ばしい餅を
とろーりあつあつの汁粉にからめていただくのがたまりません!
ちょっと器を動かさないでいると
小豆が少し沈んでいって、甘い上澄みがうっすらできますよね。
そこを食べる(飲む?)のも好きなんですよねー。
食べ終わったあとは
健康を気にして春うっちん粒を飲んでみたりします。
満足したあとは、ミネラルとクルクミンも補給です!
◆春うっちん粒 詳細はこちら
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■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
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冬の甘味といえば、おしるこに限ると思います!
軽く焦げ目が付くくらい焼いた香ばしい餅を
とろーりあつあつの汁粉にからめていただくのがたまりません!
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小豆が少し沈んでいって、甘い上澄みがうっすらできますよね。
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