2007年04月18日

春はおいしい野菜がたくさん!

最近寒い日が続きますが、この雨が過ぎるとまた一段と春らしくなりそうですね!
『春』と言えば、梅や桜などの花もたくさん咲きますが
春キャベツや新玉ねぎ、アスパラガスなどおいしい野菜もたくさん!
せっかくの素材の味を生かして、おいしく召し上がってください!



珊瑚の塩は、「常温結晶製塩法」でできた荒塩に
沖縄の海底から採取した「珊瑚のカルシウム」を加えて
カルシウムを強化した塩です。
荒塩タイプですから「浅漬け、一夜漬け、焼き魚」などにお使いいただくと
よりいっそう素材を引き立てます。



旬の春野菜をたくさん食べて、ゴールデンウィークまでを
乗り切ってくださいね!




珊瑚の塩 詳細はこちら!

----------------------------------------------------------------

■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
  http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
  FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------  


Posted by あか花 at 22:42Comments(0)あか花からのお知らせ