2007年09月12日

当店が神奈川新聞さんに掲載されたました!



2007年9月8日(土)
神奈川新聞さんに、当店:沖縄健康食品のあか花を
掲載していただきました!
ありがとうございます!



記事でもご紹介させていただいた、ウコン百年酢。
泡盛を蒸留した後に残るもろみから生まれた「もろみ酢」に
秋、春、紫、三種のウコンをバランスよく配合した健康酢です。

黒麹菌や泡盛酵母の働きでビタミン類、鉄分、アミノ酸類など
様々な栄養分が豊富。
黒砂糖の甘みで飲みやすくしてありますので
「もろみ酢って飲みづらい?」という方も安心です。




ウコン百年酢 詳細はこちら!

----------------------------------------------------------------

■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
  http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
  FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------  


Posted by あか花 at 20:38Comments(0)あか花からのお知らせ