2007年10月23日

天ぷらにも塩!

居酒屋さんに行きまして
松茸と肉厚椎茸の天ぷらを注文したところ
「これで食べてください」と、お塩がついてきました。

つゆにつけないから、衣がサクッ
ジューシーなキノコエキスがじゅわっとなって
とっても美味しくいただけました!



サンマが美味しいのはもちろんのこと
天ぷらもとっても美味しいですね、お塩!




ぜひ、ご家庭でもお試しになってみてください!

沖縄の海洋深層水使用!
火を使わず自然の原理を応用して常温で結晶させますので
海水のまろやかな味が料理を引き立てます。



琉球の塩 詳細はこちら!


----------------------------------------------------------------

■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
  http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
  FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------  


Posted by あか花 at 10:54Comments(0)あか花からのお知らせ