2007年10月23日
天ぷらにも塩!
居酒屋さんに行きまして
松茸と肉厚椎茸の天ぷらを注文したところ
「これで食べてください」と、お塩がついてきました。
つゆにつけないから、衣がサクッ
ジューシーなキノコエキスがじゅわっとなって
とっても美味しくいただけました!
サンマが美味しいのはもちろんのこと
天ぷらもとっても美味しいですね、お塩!
ぜひ、ご家庭でもお試しになってみてください!
沖縄の海洋深層水使用!
火を使わず自然の原理を応用して常温で結晶させますので
海水のまろやかな味が料理を引き立てます。
◆琉球の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
松茸と肉厚椎茸の天ぷらを注文したところ
「これで食べてください」と、お塩がついてきました。
つゆにつけないから、衣がサクッ
ジューシーなキノコエキスがじゅわっとなって
とっても美味しくいただけました!
サンマが美味しいのはもちろんのこと
天ぷらもとっても美味しいですね、お塩!
ぜひ、ご家庭でもお試しになってみてください!
沖縄の海洋深層水使用!
火を使わず自然の原理を応用して常温で結晶させますので
海水のまろやかな味が料理を引き立てます。
◆琉球の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------