2007年11月27日
鍋の季節ですね
だんだんと寒さの増していく
今日この頃、
あったかいお鍋が食べたくなります。
寒い中つつく鍋の具はどんなものが多いのでしょう?
周りの人たちに聞くと
入れる具やだしは様々ですが、
締めはうどんか雑炊が多いようですね。
バリエーションがいっぱいあって
肉が好きな人、魚が好きな人など
一緒に食べる相手によって具を変えられるのが
鍋のいいところですね。
鍋と一緒に熱燗を飲んで
あたたかい時間を過ごしたいものです。
お酒を飲みすぎた時にはウコン!!
春うっちん粉(春ウコン粉)詳細はこちら
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
今日この頃、
あったかいお鍋が食べたくなります。
寒い中つつく鍋の具はどんなものが多いのでしょう?
周りの人たちに聞くと
入れる具やだしは様々ですが、
締めはうどんか雑炊が多いようですね。
バリエーションがいっぱいあって
肉が好きな人、魚が好きな人など
一緒に食べる相手によって具を変えられるのが
鍋のいいところですね。
鍋と一緒に熱燗を飲んで
あたたかい時間を過ごしたいものです。
お酒を飲みすぎた時にはウコン!!
春うっちん粉(春ウコン粉)詳細はこちら
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------