2007年05月25日
お塩でサラダをどうぞ!カロリーも控えめです!
昨日、あるファーストフード店でサラダを注文したところ
「サラダにかけるお塩が2種類あります。
パプリカのお塩とガーリックのお塩、どちらになさいますか?」と
店員さんに尋ねられました。
(ちなみに上の小さい写真は自宅のサラダです)
ドレッシングももちろん美味しいですが
素材の味を生かして、お塩で食べるサラダも格別ですよ!
日ごろドレッシング・マヨネーズで召し上がっている方は
ぜひ一度お試し下さい!
油を摂取しないので、カロリー控えめなところも嬉しいですよね。
美味しいお塩といったら、沖縄のお塩も忘れずに!
海風で発生する「潮の花」、これが自然にできる最高級の塩といわれ
昔から貴重品として扱われてきました。
この自然の作用をヒントに考えられたのが「常温結晶製塩法」を使い
さらに珊瑚のカルシウムを加えてカルシウム強化をした
珊瑚の塩がおすすめですよ。
◆珊瑚の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
「サラダにかけるお塩が2種類あります。
パプリカのお塩とガーリックのお塩、どちらになさいますか?」と
店員さんに尋ねられました。
(ちなみに上の小さい写真は自宅のサラダです)
ドレッシングももちろん美味しいですが
素材の味を生かして、お塩で食べるサラダも格別ですよ!
日ごろドレッシング・マヨネーズで召し上がっている方は
ぜひ一度お試し下さい!
油を摂取しないので、カロリー控えめなところも嬉しいですよね。
美味しいお塩といったら、沖縄のお塩も忘れずに!
海風で発生する「潮の花」、これが自然にできる最高級の塩といわれ
昔から貴重品として扱われてきました。
この自然の作用をヒントに考えられたのが「常温結晶製塩法」を使い
さらに珊瑚のカルシウムを加えてカルシウム強化をした
珊瑚の塩がおすすめですよ。
◆珊瑚の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
本日2009年3月31日までのおまけ付きウコン百年酢!
健康茶一番人気の健王茶。2009年3月10日までおまけつき!
春一番!春には春の春うっちん(春ウコン)粒 おまけ付!
健康を気遣ったバレンタイン!沖縄の黒砂糖でバレンタイン
インタビューを受けました!地元横須賀:お買い物屋さん.com
迎春!健康茶・健康食品福袋~あけましておめでとうございます
健康茶一番人気の健王茶。2009年3月10日までおまけつき!
春一番!春には春の春うっちん(春ウコン)粒 おまけ付!
健康を気遣ったバレンタイン!沖縄の黒砂糖でバレンタイン
インタビューを受けました!地元横須賀:お買い物屋さん.com
迎春!健康茶・健康食品福袋~あけましておめでとうございます
Posted by あか花 at 13:15│Comments(0)
│あか花からのお知らせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。