2007年09月20日
秋の味覚・サンマを美味しく食べるコツ!
秋はやっぱりサンマですよね。
脂がたっぷり乗っているあの味は、秋だからこその美味しさ!
塩焼きにして、ほんのり焦げ目がついたところに
ジュージューと脂がしたたる様は
音まで食欲をそそられます。
それだけでも十分美味しいいつものサンマですが
ちょっと塩を変えて
更に、さらに美味しく召し上がってみませんか?
料理の味は塩で変わります!これ本当!
素材の味をもっと味わいたいときこそ
味を引き立たせるお塩をご活用ください。
火を使わずに常温で結晶させた
沖縄の海洋深層水使用の「珊瑚の塩」
荒塩タイプですので、サンマの塩焼きにぴったりです!
◆琉球の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
脂がたっぷり乗っているあの味は、秋だからこその美味しさ!
塩焼きにして、ほんのり焦げ目がついたところに
ジュージューと脂がしたたる様は
音まで食欲をそそられます。
それだけでも十分美味しいいつものサンマですが
ちょっと塩を変えて
更に、さらに美味しく召し上がってみませんか?
料理の味は塩で変わります!これ本当!
素材の味をもっと味わいたいときこそ
味を引き立たせるお塩をご活用ください。
火を使わずに常温で結晶させた
沖縄の海洋深層水使用の「珊瑚の塩」
荒塩タイプですので、サンマの塩焼きにぴったりです!
◆琉球の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
本日2009年3月31日までのおまけ付きウコン百年酢!
健康茶一番人気の健王茶。2009年3月10日までおまけつき!
春一番!春には春の春うっちん(春ウコン)粒 おまけ付!
健康を気遣ったバレンタイン!沖縄の黒砂糖でバレンタイン
インタビューを受けました!地元横須賀:お買い物屋さん.com
迎春!健康茶・健康食品福袋~あけましておめでとうございます
健康茶一番人気の健王茶。2009年3月10日までおまけつき!
春一番!春には春の春うっちん(春ウコン)粒 おまけ付!
健康を気遣ったバレンタイン!沖縄の黒砂糖でバレンタイン
インタビューを受けました!地元横須賀:お買い物屋さん.com
迎春!健康茶・健康食品福袋~あけましておめでとうございます
Posted by あか花 at 10:14│Comments(0)
│あか花からのお知らせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。