2007年08月27日
料理にこだわる、塩にこだわる
著名人の食卓インタビューなどで、よく見かけませんか?
オリーブオイルや塩など、調味料にはこだわっています、という記事。
やっぱり塩の美味しさが、料理を左右するんですよね。
そろそろ、
こだわりの塩、使ってみませんか?
珊瑚の塩は、常温結晶製法でできた荒塩に
沖縄の海底から採取した珊瑚のカルシウムを加えて
カルシウムを強化した塩です。
荒塩タイプですから、浅漬け・一夜漬け・焼き魚などに
お使いいただくと、よりいっそう素材を引き立てます。
◆珊瑚の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
オリーブオイルや塩など、調味料にはこだわっています、という記事。
やっぱり塩の美味しさが、料理を左右するんですよね。
そろそろ、
こだわりの塩、使ってみませんか?
珊瑚の塩は、常温結晶製法でできた荒塩に
沖縄の海底から採取した珊瑚のカルシウムを加えて
カルシウムを強化した塩です。
荒塩タイプですから、浅漬け・一夜漬け・焼き魚などに
お使いいただくと、よりいっそう素材を引き立てます。
◆珊瑚の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------