2008年02月06日
美味しさの秘訣は美味しい塩!
コンビニにあるおにぎりでも
「天日塩使用」とあったり
バレンタインのいまの時期ですと
「ドイツ産岩塩を練りこんだチョコレート」なんてありますね。
美味しそうな塩を使っているのを見ると
料理を「美味しそう!」と思ってしまうのは私だけ?
塩自体が美味しいのはもちろんのこと
塩が美味しいと素材の味を引き出して
さらに料理が美味しくいただけるからでしょうね。
やっぱり、料理の美味しさの秘訣は
美味しい塩にあり!です。
素材に自然に浸透する火を使わずにつくった
常温結晶の沖縄のお塩、ぜひ試してみてください。
沖縄健康食品のあか花でも人気商品です!
◆琉球の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------
「天日塩使用」とあったり
バレンタインのいまの時期ですと
「ドイツ産岩塩を練りこんだチョコレート」なんてありますね。
美味しそうな塩を使っているのを見ると
料理を「美味しそう!」と思ってしまうのは私だけ?
塩自体が美味しいのはもちろんのこと
塩が美味しいと素材の味を引き出して
さらに料理が美味しくいただけるからでしょうね。
やっぱり、料理の美味しさの秘訣は
美味しい塩にあり!です。
素材に自然に浸透する火を使わずにつくった
常温結晶の沖縄のお塩、ぜひ試してみてください。
沖縄健康食品のあか花でも人気商品です!
◆琉球の塩 詳細はこちら!
----------------------------------------------------------------
■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------