2008年02月06日

美味しさの秘訣は美味しい塩!

コンビニにあるおにぎりでも
「天日塩使用」とあったり
バレンタインのいまの時期ですと
「ドイツ産岩塩を練りこんだチョコレート」なんてありますね。

美味しそうな塩を使っているのを見ると
料理を「美味しそう!」と思ってしまうのは私だけ?



塩自体が美味しいのはもちろんのこと
塩が美味しいと素材の味を引き出して
さらに料理が美味しくいただけるからでしょうね。
やっぱり、料理の美味しさの秘訣は
美味しい塩にあり!です。



素材に自然に浸透する火を使わずにつくった
常温結晶の沖縄のお塩、ぜひ試してみてください。
沖縄健康食品のあか花でも人気商品です!




琉球の塩 詳細はこちら!


----------------------------------------------------------------

■沖縄健康食品のあか花 ホームページはこちらから
  http://www.kenkou-akabana.com/
■ご注文はFAXでも受け付けております!
  FAX:046-824-9401
----------------------------------------------------------------  


Posted by あか花 at 11:45Comments(0)あか花からのお知らせ